теряя песчинки...

Андрей Марьинских
... жизнь хрупка, коротка и хрупка ...

... кажется, что народ важнее -
разный народ, прошедший века ...

... что для Земли нужнее -
просто понятие жизни, как цели,
сплоченность совместных актов
отдельных народов в общей постели? ...
... пульсация тактов
ростка мироздания,
сплетенного вихрем феерий
вселенского знания? ...

... теряя песчинки, мы смоем весь берег ...