Единение поколений...

Виктор Дементьев 3
Разрывая серое небо,
Мысль переходит к звезде,
Причинно меняется словно,
Подобность вбирая себе.

Видно однобокое внимание,
Этот далеко не пойдёт,
Слышишь мелодию славно,
Рядом,  другой  запоёт…

Высокие, сильные  дети,
Подобие  счастье   дня,
Вольным подъёмом свежи,
Отдача  искрится  огня…