Ну, теперь уж точно осень 1

Юрий Сенин 2
Ну, теперь уж точно осень
Выхожу из дома в восемь
И иду гулять по парку
Улыбаюсь небесам
А вокруг желтеют листья
Будто все мне это снится
Я иду себе под арку
Улыбаюсь небу сам

И сияет сверху солнце
Отражая свет в оконце
И блестят кресты на Храме
Ожидая холодов
Никаких печальных ливней
Тучек мерзких и противных
То ли в пьесе, то ли в драме
Удаляюсь от домов

Мне сегодня очень классно
Я брожу здесь не напрасно
И вдыхаю чистый воздух
Полный запахов лесных
Заодно грущу немножко
И петляю по дорожкам
Тут когда-то был я молод
Легок, прыток и шумлив

12 10 2016