Осенний подиум

Андрей Селюк
Хлыстом  мороза  ночью
Наказана  листва,
Взъерошенные  клочья
Полны  изящества.
 
Клен  в  блузе  цвета  чая
На  подиуме  встал ...
"Нас  бьют,   а  мы  крепчаем",
Как  воля  и  металл.
 
Сквозь  множество  попыток
Докажешь,   что  ты  прав ...
И  чувств  переизбыток, 
Восторга,  грусти  сплав.
 
Пожары  Герострата
Сквозь  чистоту  витрин -
Морозный  воздух  -  златом
Победных  октябрин.
-
2016