Щенок

Антонина Иплина
У щенка большие уши,
Глупый вид и черный нос.
За своим хвостом он кружит
Или лапкой ловит ос.

С буквой "Р" ещё не дружит,
Просто тявкает визжа.
Язычком лакает лужи
После летнего дождя.