Времена

Бахши
                << Времена >>
                ---------------------
                Придут другие Времена,
                Иные, Землю посетят Герои,
                Напишут новые слова,
                Не здешние введут устои!
                Жить торопясь,забудут нас,
                Как забывали мы когда-то,
                Теряя с нашим прошлым связь,
                И то,что нами было Свято!
                Грядут иные Времена...
                Но,всё равно в канонах Лета,
                Останутся Их имена-
                Лейла,Меджнун,Тахир,Зохра,
                И юные,Ромео и Джульетта!

                23.12.2014 г.