Память

Бахши
                " ПАМЯТЬ "
                -------------------------
                Не справедливо это всё,
                Всё это с самого начала,
                Альбина бедная кричала,
                Ломала руки и молчала,
                И не могла пoднять его!

                А он,как белый снег лежал,
                Уже немножечко холодный,
                Раскрепощённый и свободный,
                И взгляд от мира отрешённый,
                На суету вокруг взирал!

                Не понял он всей остроты,
                Сего текущего момента,
                Людей скорбящих вьётся лента,
                Гора цветов у постамента,
                Его любимые цветы!

                Прошло немного-двадцать лет,
                Его уже почти забыли,
                И те,которые любили,
                И те,которые убили,
                И те,которые далече,и те,которых больше-нет!

                В память Владислава Листьева,
                1.о3.2015 года.
                Прошло 20 лет!