***

Марианна Винд
Знакомые слова:  "If You Go Away..." 

"Входящие"  смотрю.  Застыла в ожидании.
Ни   строчки   и   ни   точки...     Глубинное   молчание.
О, сколько было слов. Ненужных обещаний.
Любовь на"бис"не повторить.   Прощение.   Прощание.
Но     любопытный    парадокс:
чем дальше друг от друга мы,  тем  меньше расстояние.

                08.10.2016