Откровенно подсмотренный разговор

Ви Деми
Двум уставшим за ночь гейшам
Цзы Чжу Цзянь и Анастейше
Перед сном январским утром
Вдруг попалась камасутра.

Отдыхать прошла охота.
Сдвинув спящего кого-то,
Обе снова прыг в кровать
Не чтоб ЭТО, а... читать:

Слышно:"Мудрено! Ой! Сложно!
Неужели?.. Невозможно!!!
Это как?.. Зачем сюда-то?..
Это секс, или гестапо?
Где любовь здесь?.. Где культура?..
Цирк какой-то!.. Физкультура!.."

"Спавшее" в постели тело,
Услыхав такое дело,
Вдруг очнулось от спанья,
Оказалось, тело - я!)

Я лежал, уставший очень...
Думая, что время - осень,
Потому что в ноябре
Гейши позвонили мне.

Хоть про гейш всем всё известно,
Интересно, если честно,
Рядом лёжа, типа, сплю,
Их послушать трескотню:

"Неужели непонятно -
Гейшам сделать чтоб приятно,
Всё должно быть просто. Очень.
Можем даже мы помочь им
Чтоб, во первых, захотели,
Во вторых, пришли, раздели,
В третьих довели, легли,
Наконец, смогли, могли
Долго. Очень. Но не дольше.
Где-то между меньше-больше!

В-общем столько, сколько нужно.
Чтоб не нудно и не скушно,
И не больно, не щекотно,
Чтоб приятно, чтоб охотно...
Чтоб не затекали ноги..."
Продолжали двое обе...

Так, они от темы к теме,
К главной подошли "проблеме",
Очень важной, ну а как же:
Гейш волнует точно так же
Всё касательно размера...
Ну а я тут, для примера.

Главное, чтоб был не меньше" -
Показала Анастейша.
Цзы Чжу Цзянь: ну с этим ясно,
Но не больше! Ты согласна?"...
“Даааааа!!!“ Я чуть не прослезился,
Слыша это, впечатлился,
Все зарифмовал бестактно
...
И присоединился к ним. Вот так как-то!)))


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)