Домашняя колыбельная котёнок

Елизавета Безнина
Баю-баюшки-баю.
Я Матрёнушку люблю!
Любит Мотеньку коток,
Любит Петя-петушок,

Любят Мотю курочка
И цыплёнок Шурочка.
Любят Мотю кошечка
И котёнок Прошечка.

Рыженький, как солнышко,
Маленький, как зёрнышко,
Держит бантик цепко!
Спи Матрёна крепко!