Твои слезы

Лорд Эск
Всё ещё будет. Может быть не сразу,
И может в нить протянутся года,
Но твои слезы, падшие алмазы,
На сердце не оставят ли следа?

А ты спешишь. Куда - сама не знаешь,
Но слишком много хочется за раз
От жизни взять - одним ударом клавиш.
Ты пианистка времени. Сейчас

Заражена твоя любовь проказой,
Природу боли, муки - не понять.
Луна глядит лишённым века глазом
На темноту. Забывчивая мать,

Сестра разлук, родня виновным, правым,
И просто побледневшая душа.
Пчела судьбы своё вонзила жало
В твою ладонь и сгинула, спеша.

Не потерять бы сердца безвозвратно,
Не стать дилеммой ярого вранья.
На чистоте - да выведутся пятна,
Ведь истина - судебная скамья.

Всё ещё будет. Может быть не сразу,
И может в нить протянутся года.
Но много ль лет сиять твоим алмазам,
Застывшим, как обычная вода?..