Музыка дождя

Астахова Любовь Федоровна
Шум дождя необычайно ровный.
Мне приятен тихий шепот струй.
Как приятно в этот полдень знойный,
Ощутить прохлады поцелуй.

Распустили веточки березки,
Нежатся и радуют меня.
Я стою без зонтика под ливнем,
Впитываю музыку дождя

Как приятно каждой клеткой кожи
Принимать величие вселенной.
Под дождем я становлюсь моложе,
Балуясь в лучах любви нетленной.