С Н Ы

Бахши
                " С Н Ы "
               ---------------------------
               Я не знаю зачем,но я знаю,
               Что ночами я,где-то летаю.
               И с далёких,нездешних Планет,
               Вижу странный,загадочный свет!

               Есть в созведье Пегаса Планета,
               В изумрудное счастье одета,
               И живут там одни чудаки,
               Пишут песни,слагают стихи!

               Там зимы никогда не бывает,
               Ту Планету любовь согревает!
               Люди там веселы и добры,
               И не счесть во дворах детворы!

               Хорошо жить на этой Планете,
               Там,где счастливы жёны и дети,
               Что мешает и нам на Земле,
               Быть подвластным такой же Судьбе!

               Кто придумал,что нам суждено,
               Зла-не знав,не изведать добро!
               Почему,всё решается где-то?
               Почему,есть зима и есть лето!?

               Почему,почему,почему,
               Нам пророчат тюрьму и суму?
               А не пир и не горы златые,
               Всё вопросы и все-не простые!

               Просыпаюсь-четыре стены,
               По обоям скользит свет луны,
               Я прошу:-Ты мой сон повторись!
               Чтоб прекрасна была наша жизнь!

               Я не знаю зачем,но я знаю,
               Что ночами я,где-то летаю,
               И с далёких,нездешних Планет,
               Вижу странный,загадочный свет!

                21.о5.2о15 г.