Когда

Данила Стреколовский
И лишь по коже дрожь разлуки
Рукой холодной проведет.
Как надоели в жизни муки,
Когда же счастье к нам придет?

Когда же стихнут все тревоги,
И одиночество уйдет?
Когда душевные ожоги,
И боль во мне на нет сойдет?

Когда мы сможем время вместе
С тобой как прежде проводить?
В укромном нашем тихом месте
О чувствах будем говорить.

Когда все звезды замерцают
На небе только для тебя,
Тогда то счастье и настанет
Для нас, любимая моя…