Курящим женщинам

Татьяна Шамсиярова
Как убедить того, кто курит,
и если дорог он тебе,
Что это горько видеть,
как если б дочь твоя стояла на Тверской в Москве.

Как переняли эту мерзость
у глупых, недоразвитых людей,
Не понимая, что когда ты куришь,
тебя представят на Тверской в Москве!

И пусть от этого тебе так горько станет,
и осознаешь, и поймешь:  курить,
для женщины вдвойне, не лучше,
чем телом торговать на Тверской в Москве!

И примешь нужное решенье,
И бросишь навсегда,
То, что тебе не нужно,
В этой жизни НИКОГДА!