Пуанты

Бахши
                " П У А Н Т Ы "
                ------------------------
                Белое платье,алые банты!
                Розовым бликом мелькали пуанты!       
          
                Милые глазки,стройные ножки,
                Были к лицу ей и брошь,и серёжки!
               
                Алые банты,белое платье,
                Страстными были наши объятья!
               
                Стройные ножки,милые глазки,
                Девочки сладкой,словно из сказки!
               
                Встретились мы,чтобы расстаться,
                Долго потом я не мог улыбаться! 
               
                Долго потом мне снились пуанты,
                Белое платье,алые бaнты!
               
                Как дальше жить в тоске и печали,
                Быть может вы девочку эту встречали?
               
                Стройные ножки,милые глазки,
                Девочки сладкой,будто из сказки!
               
                Если вам встретится девочка эта,
                Значит ещё моя песня не спета!
               
                Только на встречу надеждой живу,
                Зачем мы расстались никак не пойму!
               
                Всё это молодость,глупость и раж!
                Не знания жизни,тумана мираж!

                Что было-то было,но верю и знаю,
                Что не один в этом мире страдаю!
               
                Её может также прошлое жжёт,
                И час нашей встречи,надеюсь-придёт!
               
                Белое платье,алые банты,
                Всё жизнь не дают мне покоя пуанты!

                12.о6.2о15 г.