Стихи

Ирина Зуенкова
«Стопка книг... Свет от лампы... Чисто -
Вот сегодняшний мой уют…»
                (Наум Коржавин)


«Стопка книг... Свет от лампы... Чисто –
Вот сегодняшний мой уют…»
Но душевный порыв неистов
И стихи продолжений ждут.
И стучатся в окно ночами,
И диктуют сюжетов строй,
Больше тысячи за плечами
Забавляют своей игрой.
Что же дальше? Кому то надо?
В чём рифмующих строк кураж?
Для меня те стихи – награда,
Беспокойного сердца страж.
Благодарна я тем, кто слышит
Мой душевный смешной порыв.
Солидарна я с тем, кто пишет,
В океаны любви уплыв.