Всё просто

Антонина Иплина
Всё просто...
И зачем всё усложнять?
Живи, люби и радуйся с другими.
Чуть-чуть терпения,
умение понять,
а не глядеть очами воровскими...

Всё просто...
Но скучаем без интриг,
без гонки, зависти, порока.
Вопит душа,
но бессловесный крик
зажат средь будней пагубным потоком...