Платит жизнь

Бахши
                "Платит жизнь"
                -------------------------
                Платит жизнь,
                Мне той же монетой,
                Той,которой,когда-то платил!
                Был роман у меня с Джульеттой,
                Только я не заметил,-
                Что был!

                Думал,-так...,
                Мимолётная вспышка,
                Были встречи такие на раз!
                Малолетка,девчонка,глупышка,
                С нежным светом
                Сияющих глаз!

                И сейчас,
                Каюсь я,вспоминаю,
                Что не просто нам было тогда,
                И плачу или плачу-не знаю,
                За ушедшие,
                Эти года!

                Платит жизнь,
                Мне той же монетой,
                Той,которой и я ей платил,
                Был роман у меня с Джульеттой,
                Был роман,
                Я её любил!

                3о.о7.2о15 г.