Как рано ты от нас ушёл, товарищ!

Захар Никитин
               
                Когда серьёзно ссорятся - друзья
                И в схватку вовлекают - силы дури,
                Предотвратить фатальный сдвиг - нельзя,
                Как парусникам в море - смерчи бури!

                Адольф и Иосиф...


                ***

Освобожденье в трудный час - своей страны от паразитов
               Невыносимо сложно и - огромных требует потерь,
Прикрытьем служат схемы доль и - посещенье ниш пивных,
               С общеньем с худшими из тех, кого - решил освобождать;
Но данность требует того, как и - серьёзнейших визитов,
               Стучись несмело в день утех и - идиот откроет дверь...
К ним подготовился Адольф - с командой немцев пробивных,
               Войну приняв за торжество, за рок - и божью благодать.

И проиграл войну и мир, и нет - для нации свободы,
              В оковах нынче мировых и под - контролем глаз крысиных,
Шаг влево или вправо - писк, шаг в обе стороны - расстрел...
              Желаешь юным на Таймыр или же в - Берингова воды,
Чтоб не бродить среди живых и - не болтаться на осинах,
             Не отменяя явный риск и вокрешенья - душ и тел!

Припев:

Снесло бы - паводком в усохшую реку, и на костях маньяка - выросла б душица,
Коль не успел наесться - крупных желудей и не устроил неудобных - похорон:
Когда меч мира - доверяют дураку, он им воспользоваться запросто - решится
И столько самых удивительных - людей завалит именной булат - со всех сторон!


Опять поносят - произвол все те, кто - к холуям лоялен,
              Кто голосует - за союз, а втихаря зовёт - беду,
Нарушив слабенький - покой и ряд серьёзных - обязательств,
              Стремятся с публикой - скотской к армагедону будь - здоров.
Как рано в мир иной ушёл - великий вождь Иосиф Сталин,
              Оставив сиротами нас у - всех ублюдков на виду,
И нет защиты - никакой от грубых - евро-посягательств
              И нет управы - никакой на бюрократов и - воров!

Не спит ночами - главный враг, я слышу по - аэродрому,
              Летит к нам ночью - весь гумоз, летят - Гавайи и Карибы...
Увы, расстрельной - нет стены, всё распродал - гайдар грошовый,
              Горбатый - следом раздавал, люд превращая - в бедолаг...
Я нынче б столько - сдал в Гулаг к - Натану Френкелю-Второму,
              Что по Америке б - мороз всех чернокожих - обелил бы,
А вдоль Экватора - слоны - дрожали б, что - лист камышовый
              В надежде на внезапный - шквал, который - бы унёс ГУЛаг!
Припев.

А, может, больше - знал Хрущёв о сявке с - гордого Кавказа?
              Лаврентий в страхе маху дал, не - догадался упредить