Hinter Unmoeglichen

Ýììà Êëåéí
Wie schwer etwas ist, bemisst sich in erster Linie daran, wieviel man imstande ist, tragen zu koennen.

So manche Moeglichkeit versteckt sich hinter dem Unmoeglichen.

Fuer Freunde:

     Manchmal sieht man die Liebe nicht
 und trotzdem ist sie da,
 verborgen im Unsichtbaren.

     Dort wirkt sie dann
 in ihrer Unerschuetterlichkeit
 zwischen den vereinten und
 doch entzweiten Herzen.

     Sie wirkt am diesem ungesehenen Orte,
 um gereift wieder zu erscheinen
 hinter den Nebeln
 des Vermuteten.

     Sie erscheint um
 sie zu vertreiben,
 die zweifelnden Zweifler,
 die Untugendhaften
 und die
 Blender dieser Zeit,
 unserer Zeit.

    Sie erscheint wieder,
 dann,
 wenn es Zeit ist das Wahre
 zu offenbaren,
 das,
 was wirklich gewesen ist
 und
 sein wird,
 um sie alle zu lehren,
 was sie wirklich ist.

Liebe.