Встреча

Бахши
                " В с т р е ч а "

                Не думал,не гадал,
                Но,как-то так случилось,
                Я осень повстречал,
                Которая мне снилась!

                Какое волшебство,
                Все эти звуки,краски!
                Нечайно занесло
                В страну любимой сказки!

                Рассыпан солнца свет,
                По роще и по саду,
                Из золота букет
                Несёт душе отраду!

                И томный шум берёз,
                И блёстки паутины,
                И куст увядших роз-
                Осенние мотивы!

                И купол неба синь,
                И сердца грусть немая,
                И слёзы без причин-
                Всё осень золотая!

                Не деться никуда,
                Бессмысленны вопросы,
                Ведь было так всегда,
                Там,где любовь-там слёзы...

                Не думал,не гадал,
                Но,как-то так случилось,
                Любовь я повстречал,
                Которая мне снилась!
                1.о7.2о15 г.