М О Л Ю

Бахши
            М О Л Ю
      --------------------

     В моих мечтаньях-ты со мной!
     Я нежно глажу твои руки,
     Нет-нет,с тобой мы не в разлуке,
     Я,издеваюсь над собой!

     Прошу у Господа прощенья,
     За то,что я не совершил,
     Не виноват,что согрешил,
     Но виноват за прогрешенья!

     Ты мне любима,дорога,
     Не могут быть в любви пределы,
     И никогда не будут целы,
     Разбившись вдрызг любви слова!

     И не молю,а вопрошаю:
     -"Принцесса,сжалься надо мной!"
     Над этой пошлой суетой,
     Я о тебе одной страдаю!

     В моих мечтаньях-ты одна!
     Целую страстно твои плечи,
     Увы,наш Мир не будет вечен,
     Но будут вечны о любви слова!

                о4.о9.2о15 г.