Издательства сами меня не найдут

Светлана Автономова
Издательства сами меня не найдут,
Для них я - иголка в стогу,
Не нужен  издательствам поиска труд…
Помочь им и я не смогу.
Будь даже в стогу я слоном или львом,
Они не увидят меня.
Они помышляют  совсем о другом,
К себе толстосумов маня.
-Исчерпан лимит, денег нет, план трещит, -
Сто скажут издательств подряд,
Пред творческим людом отказы, как щит,
Бессовестно нагромоздят. 
-Тошнит от вранья, выраженья их морд,-
Бормочет писателей тьма,-
Надежда одна на любимый наш Word,-
Бормочет и сходит с ума.