Фактически не очень равные права

Вадим Пряхин 2
Считается, у женщины и у мужчины
                будто бы права равны.
Однако пользоваться этим не
                всегда у них желание.
Ибо они и женственность, и
            "слабость" показать должны,
От коих многие мужчины могут
                даже потерять сознание.

               *     *     *