Призрачное счастье

Соловьева Валентина
               
                Тем,кто ищет в Одноклассниках свою
                первую любовь посвящается.

Уходи, любимый, уходи.
Уходи, пока ещё не поздно.
Ты не верь ей: и слова и слёзы,
Это ложь, и нет давно любви.

Ей, наверно, очень одиноко.
И она устала быть одна.
Через много лет тебя нашла.
В жизнь твою ворвавшись так жестоко .

Позвала, и ты уже готов,
Хоть на край земли за ней умчаться.
Ты поверил в призрачное счастье.
Не забыта первая любовь!

Сколько их, таких же, как и ты,
Кто хотел бы всё начать сначала.
И как мотыльки летят на пламя,
Так они летят на зов мечты.

А прозрение будет впереди.
Прежняя любовь не повторится.
Пусть она в твоей душе хранится,
Но уходи, любимый, уходи!