Не выдохнуть и не вздохнуть

Алена Эд Русанова
Не выдохнуть и не вздохнуть.
Идут дожди: вблизи, вдали
Не виден за завесой путь.
Малина вовсе не люли...
И чувства, словно на таран,
Рванулись: вниз, и вширь, и ввысь,
Срывая кран и корки с ран,
И выше неба поднялись.
И выше солнца, выше дней,
И лет, и снов, и сил! А я
Все не внушу душе моей
Обычный ракурс бытия.
О, бытиё! О, битиё!
О, совпадений чудеса!
О, ненавистное моё:
Посеял - пожинаешь сам.

07 октября 2016 года