Несчастливая взаимность

Сараева Ольга
Нас друг к другу тянет как магнитом,
И боимся мы друг друга как огня.
«Невооруженным» глазом видно,
Что люблю тебя, а ты – меня.

И плетутся сплетни и интриги
Как у всех влюбленных - за спиной.
Только вот, увы, мы не достигли
Счастья от взаимности с тобой!

                Октябрь 2016 г