Кому много дано - строго спросится

Вера Половинко
Кому много дано - строго спросится…

Кому много дано -
строго спросится…
Мудро истина
Землёй носится.
Но известна ли
истина вам,
Что в эту петлю
талант лезет сам?
Сам на шею
хомут надевает,
много дано -
спросится, знает.
Сила даётся
свыше, с небес:
сильный, тяжёлый,
Божий замес.

Вера Половинко
12. 20. 2016г.
г. Киев.