***

Риса Ворошилова
Устала смысл искать в судьбе,
В дороге,в космосе иль в жизни.
Настало время просто жить.
Да,жить!Не нужно много мыслей.

Вздохнуть сквозь боль, расправить плечи.
Любить, смеяться и дружить.
В застольях траурных и тесных
Мы забываем просто жить.

Жить для живых, для мира, песни...
Мечту свою осуществить.
Жить просто так.Во имя жизни!
Жить потому, что нужно ЖИТЬ!