Поддержу баскетболиста

Ладанка
    Я слёзы от счастья струшу в промокашку
    И буду орать как белуга.
    Сегодня болею за нашего САШКУ,
    Ведь нужно поддерживать друга!
   
    Я знаю - он лучший! Я верю в несчастье
    его оппонентов по болу.
    Я завтра схожу на святое причастье-
    Сегодня я пью пепси-колу!

    И я наблюдаю в надежде экстаза -
    броски и двойное веденье.
    До этого я не ходила ни разу
    Сегодня - врагам на съеденье!

    Забей трёхочковый, чтоб в шоке статисты!
    Тебе это плёвое дело.
    Хочу поддержать так я баскетболиста
    За дружбу и клёвое тело