Мужчина, что меня не любит

Паутинна
Я вновь вдыхаю аромат
Мужчины, что меня не любит.
Впитаю кожей сладкий яд,
Не думая, что дальше будет.

Я пробую его на вкус,
Он горький, как моя обида.
Мужчина, вы похоже трус,
Уходите, не подав вида.

Прощальные слова – обман,
В них нет намёка на потерю.
Но не вернуть мне свой роман,
Я в это как-нибудь поверю…