Давай накупим жизней и будем жить

Паутинна
Давай накупим тканей и будем шить,
И платьями красивыми удивлять.
И не простую, а золотую нить
Не пожалеем, целую возьмем прядь.

Давай накупим виски и будем лить,
И самый дорогой выливать.
Давай накупим то, что не будем пить
И загуляем там, где нельзя гулять!

Давай накупим чашек и будем бить,
Железные чашки не покупать!
Давай накупим жизней и будем жить
Без единого права их отнять!