Мечтала фея о рыцаре

Паутинна
Мечтала фея о рыцаре,
А рыцарь мечтал о фее.
Встретились в январе
И поженились в апреле.

И вроде бы все замечательно,
Жили бы долго и счастливо.
Но рыцарь не состоятельный,
А фея, ну слишком, болтлива.

И сбросила фея маску,
А рыцарь сложил мундир.
Поняли что не в сказке
И на два разделили мир.