VIP-мастер

Риса Ворошилова
В руках зубило, долото,
Мы строим жизнь, куем свободу.
Боимся жить, хоть время - золото,
Без молока дуем на воду.

Стучим, стучим, чтоб во всю грудь вздохнуть,
Иль выдохнуть, кому как легче,
Еще немного. Кажется чуть-чуть,
Но новый груз упал на плечи.

В горниле жизни и труда,
Куем себе кусочек счастья,
Пусть устаем как никогда,
Но каждый сам себе VIP-мастер.