Заболел

Олег Викторов
Так паршиво.Ноги крутит.
С носа просто водопад.
Горло в бесконечном зуде.
Вообщем все,крутой отпад.
Пью невкусные пилюли.
Аппетит совсем пропал.
Мысли о большом уснули.
Нынче ночью мокрым спал.
Лучше б был я на работе.
Там же столько еще дел.
Повернусь ка на животик.
Плохо,что я заболел.