Оставь свою любовь...

Пётр Тютюнник
Нам в будущем..нет шансов никаких...
Но и теперь не будет так ,как прежде.
Не победит преград твой жаркий стих...
Оставь свою любовь,забрав надежду...

Иди к своей семье..своим детишкам...
Как жаль,что эта сказка не со мной.
Как жаль,что ты не встретился мальчишкой
Когда любовь бродила под Луной...

Душа вконец истерзанная скукой...
Но нет надежды на моём пути!
Не вынести сердечку эти муки...
Оставь любовь...А сам - иди..иди...

Нам выпал с неба необычный случай:
Любовь вклинилась в счастье..не моё...
Иди! Не возвращайся ..и не мучай...
Забудь любовь..Но как ты без неё?..