Что нужно для счастья?

Агата Стриж
Что нужно для счастья? - Лесок да палатка,
Друзей самых верных, весёлых с десяток,
Костёр под полуночь, гитару и песни,
И чтобы за чаем беседовать вместе,
Рыбалка на речке, цветы на поляне,
Грибы и охота, прохлада в тумане,
Собака у ног - неизменный мой спутник,
Подруга, которая странствовать любит.
Кому-то конечно и город приятней,-
Квартирка, уют, тёплый ужин, кроватка,
Звонки, телевизор, бутылочка пива...
Мне - просто дороги, чтоб стал я счастливым.
12.10.2016.