17. Плещется на языке, но пусто в руке

Эмма Клейн
17. Плещется на языке, но пусто в руке

Иметь бесчисленное множество в гостиной
шкафов, а в них нутро в отличных переплётах;
паук наплёл там в прошлом веке паутину,
практически,... накопители в пролётах...
нельзя ни цели и ни талант брать в рассрочку,
теории,... а к мастерству пути нет в одиночку!

Reden lernt man durch Reden.
Cicero

Diese Weisheit Ciceros scheint so klar, dass man sich fragen koennte, warum sie ueberhaupt formuliert wurde. Aber das hat durchaus seinen Sinn, denn allzu viele Menschen glauben, es allein durch Aufsaugen von Theorie zur Meisterschaft bringen zu koennen. Machen Sie es besser und legen Sie den Fokus aufs praktische Ueben. Ob das nun Reden oder Organisieren oder sonst etwas ist, haengt von Ihren Talenten und Zielen ab.