Не держи

Яна Хомич
Не держи ты меня, отпусти!
Не веди за собой на ниточке!
Очень больно любить, прости!
Очень больно дышать – выпусти!

Я тобою больна от тоски!
Я осталась одна - было горько мне,
Ты меня оградил от беды,
Но теперь я свободная, вольная!

По дороге своей ты иди,
Ты достоин большего, лучшего!
А меня.. Меня ждут впереди!
Пусть и в бездну кану я худшую..