Амплуа Кировского района

Андрей Безликий
В носках смерти, *** в говне
По гаражам моей неадекватности
Тюмба, щенки и ****ец
Что ты знаешь о крутости, свастика

Дед Жара и тёлка уёбище
****утый человек выдвигает идеи
По влагалищу 15 микрорайона
Мы бредём в поисках кировской панацеи

Дежавю под покровами снега
Пол метровая ложка обуви
Малосемейнов – малосемейки
И вокруг одни только гопники