кто-нибудь

Снежный Легион
Кто-нибудь, смейтесь же со мной
до слёз, до позывов рвотных,
от иронии шуток тошнотворных
мне смеяться безумно одной.

Смех вдруг как дьявол хватит кровь,
с ума сводит пьянительной тоской,
прикрывая смехом горечью слезой,
стиснув зубы не высказать ни слов,

ни выразить мне одинокий страх
остаться вновь наедине с собой.
Кто-нибудь, смейтесь же со мной
до морщинистой складки на губах.

Кто-нибудь, смейтесь же со мной
до слёз, мне не выразить иного,
боль смехом прикрывая снова,
я бесстрашно смеюсь над судьбой.