За окнами осень!

Вера Лабзина
За окнами осень! Бьет дождь по лужам,
Я знаю точно,  -  ты  мне  не нужен,
Люблю  себя  вновь я,   и  обожаю,
Как  свежий  воздух,   Любовь  вдыхаю.

Года промчались,  но  мы  не  вместе,
Не  называл  ты,  меня   невестой,
Не  прикасался  ты  к  моим  губам,
Судьбой  давалось,  все  это   нам.

За окнами  -  осень! В  душе  -  закат,
Не возвратить нам,  то  время,  вспять,
Когда  всем  сердцем, душой,   любила,
Промчались  годы   я  все  забыла.

Промчались   годы,   Любовь  прошла,
Жизнь  быстротечна.   Но  я  ждала,
Любила  страстно! К  мечте  стремилась,
Но  с  чувством этим,  я  распростилась.

За окнами осень!     А   не   весна,
Я  вновь -  воскресла!  Я  -.   ожила,
Забыв  о  чувствах,  расцвела  душой,
Я твердо знаю -  Мой  Бог,  со  мной.

За окнами осень! Бьет дождь по лужам,
Я знаю точно  -  ты  мне  не нужен,
Со  мною  вместе  уже,    другой,
Он -  самый  лучший,  любимый  мой.