Когда тебе сделалось в чем-то похуже

Ольга Васильева 14
Когда тебе сделалось в чём-то похуже,
Не думай, что Богу ты больше не нужен!
От Бога- и радость, и всё остальное.
В скорбях обретается нечто иное.

В скорбях обретаются сила и воля,
Приходит победа над собственной болью.
Не выдержав ночь, не увидеть рассвета!
Бесскорбная жизнь не заменит всё это. (2016г.)