Молитва

Ксения Вавилова 2
Подари мне, Господи, его
И не дай, прошу, ему опомниться.
Не скажу ему, кто мне помог,
Только умоляю- пусть все сложится.

Я укрою сердце от беды,
Успокою все его тревоги.
Зацелую прошлого следы
И пройду с ним все его дороги.

Буду рядом до последних дней,
Сердце уложу в свои ладони.
Докажу, что нет любви сильней,
И от глаз закрою посторонних.

Подари мне, Господи, его
И прости за прошлые ошибки.
Я всю жизнь искала- одного,
Чтобы утонуть в его улыбке.

Чтоб от взгляда расцвели сады,
Чтоб запели все немые ноты.
Чтобы с ним сбывались все мечты,
Чтобы в радость даже- все заботы.

Подари мне, Господи, его
И не дай, прошу, ему опомниться.
Не скажу ему, кто мне помог,
Только умоляю- пусть все сложится