Умейте дружить.!

Александр Широких
Дворец из мрамора и стали.
Забор железный трехметровый.
Когда-то дети здесь играли,
Теперь живёт мужик х…ый.

Он не артист, не архитектор,
И не герой, и не бандит.
Всего он навсего проректор,
В тюрьме который не сидит.

Хотя  сидеть давно пора бы.
А не людьми руководить.
Пардон, сидит уже…у бабы
И водку продолжает пить.

А баба эта -  прокурор
И тоже сказочно богата
Она не взяточник, не вор,
Но в «Озере»* жила когда-то
                12.10.2016
*«Озеро» — дачный потребительский кооператив на берегу Комсомольского озера посреди Карельского перешейка, близ посёлка Соловьёвка. Учреждён 11 ноября 1996 года Владимиром Путиным и ещё семью пайщиками. После избрания Путина российским президентом «Озеро» стало значимым источником кадров для его администрации и ближайшего окружения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Озеро_(кооператив)
***
А почему бы и нет. Если они не глупые и закон не нарушают?
Неужели лучше Соокашвили приглашать?