Политковская, Немцов

Андрей Маргулев
В преступном псевдогосударстве
День главаря - отнюдь не праздный!
Как и День Сил спецопераций -
От крови эти даты красны!

На кладбище одном, в одной Небесной сотне
И Анна, и Борис на нас сквозь время смотрят.
Они к отмщенью не зовут, а просто
Глядят глазами чистыми подростка...