Про футбол

Дмитрий Дроздов 2
Живой люблю смотреть футбол,
Когда на поле есть движение.
И долгожданный видеть гол,
Итог тактических решений.

Всё чаще вялая игра.
Тяжёл мяч, не летает вволю.
Лишь, катится туда-сюда,
Болельщиков склоняя к горю.

Победы мелки и редки.
Не в основное, даже, время.
Бездарны сборных игроки.
Другое нынче в спорте племя.

Утюжат без толку траву,
Стригут солидные купоны.
А результаты наяву -
Договорных интриг законы.

12.10.2016г.