Я слышу нежность твоих снов

Роман Прокудин
Я слышу нежность твоих снов,
Поверь мне, доченька, поверь.
Я сам из этих же миров,
Но будто не у дел теперь.
Как уберечь плоды садов
Твоих волшебных детских глаз?
Что ищешь ты среди цветов
Страны невидимой для нас?
Небесной радужной тропой,
Туда, где Свет хранит Свечу,
Лети, я рядом, я с тобой,
И ничего, что не лечу.
Я слышу нежность твоих снов,
Поверь мне, доченька, поверь.
Я сам из этих же миров,
Но для меня закрыта Дверь.