Мы, безумные...

Владимир Тимкин
Мы - безумные, шли на костёр,
чтоб сгореть! Ну а, пепел-над Гангом!...
Был последний рубеж, уже стёрт.
И вот - чёрно-бордовое "танго"!...

Дождь кипит! Под ним - таянье льдов.
Силы высшие бьются о скалы...!
О, Ты - буйство, могучих творцов!
Но вдруг, как-то, не весело стало...
 
Для чего, эта - вся маета?
Если самого, Главного нету.
Без Любви, всё- ничто и- не так...
Лишь, Любовь вдохновляет Планету!

Мы в безумстве идём на костёр,
чтоб сгореть в нём! Но пепла не будет...
И последний рубеж, уже стёрт!
Что же дальше-то ждёт нас, О-Люди?!...